Birkensteiner Knödeleien - unser Knödelkurs


Was für den Italiener die Nudeln, sind für den Bayern die Knödel. Eine große Auswahl davon bietet der Bayerische Knödelhimmel: Spinatknödel, Speckknödel, Kas-Knödel, Zwetschgenknödel, Marillenknödel und nicht zuletzt der klassische Semmelknödel. Über die große Kunst der Knödelherstellung und viel Wissenswertes zu diesem Thema erfahren Sie bei unserem Kochkurs "Birkensteiner Knödeleien" Gemeinsam kochen wir in fröhlicher Runde ein leckeres Knödelmenü, das anschließend natürlich auch gemeinsam verspeist werden darf.

(inkl. Menü, Quellwasser sowie Leihschürze und Knödeldiplom) ab 65,00€

Geplante Termine 2024

Treffpunkt: Alte Bergmühle ab 15:45 Uhr

Kursbeginn: 16:00 Uhr Dauer etwa 4 Stunden

 

Samstag, 30. März 2024

Samstag, 27. April 2024

Freitag, 03. Mai 2024

Samstag, 15. Juni 2024

Freitag, 21. Juni 2024

Samstag, 29. Juni 2024

Knödeleien - Sommerpause: Juli, August, September

Samstag, 21. September 2024

Freitag, 27. September 2024

Samstag, 12. Oktober 2024

Freitag, 18. Oktober 2024

Samstag, 26. Oktober 2024

Gerne bieten wir Kurse auch exklusiv für Gruppen als Gemeinschaftserlebnis oder Teambuilding.

Die Exklusiv-Kurse bieten wir ab 630,00 €

 

Reservierung auschliesslich schriftlich/ per email und Angabe von Anschrift, telefonischer Erreichbarkeit und

den Namen aller Teilnehmer.

Gutscheine versenden wir gerne, wir benötigen hierfür den Namen der/des Beschenkten und

die Versand- bzw. Rechnungsanschrift.

 

Wir bitten um Verständnis, dass wir in den offenen Kursen Kinder erst ab 12 Jahren aufnehmen.

Aus Sicherheitsgründen können Kleinkinder und Babys nicht am Kurs teilnehmen.

Unser Haus ist leider nicht barrierefrei, bitte informieren Sie uns vorab, wenn Sie Hilfe benötigen.

Ebenso bitten wir um Verständnis, dass Tiere aller Art nicht zugelassen sind.

 

 

Landgasthof  "Alte Bergmühle"

Michaela Schmitz-Guggenbichler

Birkensteinstraße 60

83730 Fischbachau

Telefon: 0 80 28 /  732

Fax: 0 80 28 / 93 84

E-Mail: schmitz.bergmuehle@t-online.de

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Am Besten erreichen Sie uns per e-mail.